Мясные полуфабрикаты
- Просмотров: 3471
ТМ "Даровские полуфабрикаты" | |||
№ | Наименование | ||
Состав продукта | Температура и срок хранения | ||
Полуфабрикаты в тесте: | |||
1 | Пельмени по-сибирски | Говядина, свинина жирная, свинина полужирная, вода, лук, соль. Специи. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 суток |
2 | Пельмени домашние | Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. Тесто мука в/с, вода, яйцо, соль. | при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток |
3 | Пельмени мясные с капустой | Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, капуста, лук, соль, специи. Тесто: мука в/с, яйцо, вода, соль. | при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток |
4 | Пельмени даниловские | Говядина жилованная 2 сорт, лук, вода, соевый изолят, соль. Специи. Тесто : мука в/с. вода. яйцо, соль. | при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток |
5 | Чебуреки с говядиной и свининой | Говядина, свинина, вода, лук, соль, специи,Тесто: мука в/с, молоко, яйцо. Соль. | при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток |
Полуфабрикаты рубленные: | |||
6 | Котлеты московские | Говядина, шпик, вода, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухарь панировочный, яйцо, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
7 | Ромштекс рубленный | Свинина жирная, говядина котлетная, вода, сухарь панировочный, соль, чеснок, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
8 | Котлеты домашние | Мясо котлетное говяжье, свинина жирная, вода, хлеб пшеничный, лук, сухарь панировочный, соль, яйцо. Специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
9 | Котлеты печёночные | Говядина жилованная 2 сорт, печень сырая, свинина жилованная жирная, вода,сухарь панировочный, лук, мука пшеничная, яйцо, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
10 | Котлеты люблинские | Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, сухарь панировочный, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
11 | Шницель венский | Свинина жилованная нежирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
12 | Бифштекс Хуторской | Говядина жилованная 2 сорт, шпик, вода, лук,соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
13 | Голубцы ленивые Уральские | Говядина жилованная 2 сорт, капуста бланшированная, рис, лук, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
14 | Фрикадельки колобки | Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, рис, лук, яйцо, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
15 | Фарш по домашнему | Говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
16 | Фарш говяжий | Говядина жилованная односортная. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
17 | Фарш свиной | Свинина жилованная полужирная. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
18 | Фарш деликатесный | Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. | при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток |
Полуфабрикаты кусковые: | |||
19 | Мясо для шашлыка из свинины | Кусочки мясной мякоти свинины, содержание жировой ткани не более 20 %. | при t -10º С 20 суток |
20 | Азу из говядины | Кусочки говядины массой 10-20 г. Прямоугольной формы. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. | при t -10º С 20 суток |
21 | Гуляш из говядины | Кусочки говядины массой 20-30 г. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. | при t -10º С 20 суток |
22 | Бефстроганов из говядины | Кусочки говядины массой 5-10 г. В виде брусочков, содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. | при t -10º С 20 суток |