Мясной Барин - продажа мясных полуфабрикатов

г.Киров , пер. Энгельса -2
8(8332) 407-812, 407-813,
email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Мясные полуфабрикаты

  ТМ "Даровские полуфабрикаты"
Наименование  
Состав продукта Температура и срок хранения
Полуфабрикаты в тесте:
1 Пельмени по-сибирски Говядина, свинина жирная, свинина полужирная, вода, лук, соль. Специи. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 суток
2 Пельмени домашние Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. Тесто мука в/с, вода, яйцо, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
3 Пельмени мясные с капустой Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, капуста, лук, соль, специи. Тесто: мука в/с, яйцо, вода, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
4 Пельмени даниловские Говядина жилованная 2 сорт, лук, вода, соевый изолят, соль. Специи. Тесто : мука в/с. вода. яйцо, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
5 Чебуреки с говядиной и свининой Говядина, свинина, вода, лук, соль, специи,Тесто: мука в/с, молоко, яйцо. Соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
Полуфабрикаты рубленные:
6 Котлеты московские Говядина, шпик, вода, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухарь панировочный, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
7 Ромштекс рубленный Свинина жирная, говядина котлетная, вода, сухарь панировочный, соль, чеснок, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
8 Котлеты домашние Мясо котлетное говяжье, свинина жирная, вода, хлеб пшеничный, лук, сухарь панировочный, соль, яйцо. Специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
9 Котлеты печёночные Говядина жилованная 2 сорт, печень сырая, свинина жилованная жирная, вода,сухарь панировочный, лук, мука пшеничная, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
10 Котлеты люблинские Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, сухарь панировочный, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
11 Шницель венский Свинина жилованная нежирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
12 Бифштекс Хуторской Говядина жилованная 2 сорт, шпик, вода, лук,соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
13 Голубцы ленивые Уральские Говядина жилованная 2 сорт, капуста бланшированная, рис, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
14 Фрикадельки колобки Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, рис, лук, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
15 Фарш по домашнему Говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
16 Фарш говяжий Говядина жилованная односортная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
17 Фарш свиной Свинина жилованная полужирная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
18 Фарш деликатесный Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
  Полуфабрикаты кусковые:
19 Мясо для шашлыка из свинины Кусочки мясной мякоти свинины, содержание жировой ткани не более 20 %. при t -10º С 20 суток
20 Азу из говядины Кусочки говядины массой 10-20 г. Прямоугольной формы. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток
21 Гуляш из говядины Кусочки говядины массой 20-30 г. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток
22 Бефстроганов из говядины Кусочки говядины массой 5-10 г. В виде брусочков, содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток

 

Фото галерея

Вы здесь: Home Полуфабрикаты