ООО АМБАР - продажа мясных полуфабрикатов

  • г.Киров Переулок Базовый - 11

тел: (8332) 47-68-22, факс (8332) 22-27-74
сот. МТС +7 912 827 6822

Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

  • slider2

Общество с ограниченной ответственностью «Амбар»

ИНН: 4345497366

КПП: 434501001

ОГРН: 1154350004820

Прайс-лист от 21.12.2021. Цены указаны с учетом НДС.

Наименование продукции Ед. изм. Вес, кг Срок годности Цена, руб.

Мясо оленя замороженное, полутуши кг 35-40 15 мес 320 ₽

Наименование продукции Ед. изм. Цена, руб.

Трахея с калтыком кг 89 ₽

Легкое кг 103 ₽ Мясная обрезь (с шеи) кг 132 ₽

Хвост кг 103 ₽

Желудок без содержимого (немытый) кг 61 ₽

Копыто несортированное кг 61 ₽

 

Для тех, кто предпочитает мясные закуски, мы предлагаем сушеное мясо: мясные чипсы из говядины и свинины.

Благодаря вакуумной упаковке, вяленое мясо сохраняет в себе все полезные вещества и ароматы, а также аминокислоты, содержащиеся в мясе. Пониженное, в сравнении с другими мясными продуктами, содержание жира и много железа (14% дневной нормы в 50-граммовом ломтике) делает их предпочтительными для людей, заботящихся о своем здоровье. Основа – белки и тиамин – источники энергии.

Мясные чипсы особенно популярны в пабах, ресторанах, барах и других местах общественного отдыха. Это идеальная закуска к пиву, хорошему вину и другим напиткам. Они привлекательны для путешественников, охотников и рыбаков во время активного отдыха на природе. Как лакомство мясные чипсы нравятся детям и взрослым.

Из мясных закусок стоит выделить продукцию из северной оленины: вяленые колбаски из оленины. Оленина по своим питательным характеристикам относится к пище постной и здоровой, а мягкость и подлинный вкус мяса делают оленину экзотическим, уникальным и известным во всем мире деликатесом.

 

  ТМ "Даровские полуфабрикаты"
Наименование  
Состав продукта Температура и срок хранения
Полуфабрикаты в тесте:
1 Пельмени по-сибирски Говядина, свинина жирная, свинина полужирная, вода, лук, соль. Специи. Тесто: мука в/с, вода, яйцо, соль. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 90 суток
2 Пельмени домашние Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. Тесто мука в/с, вода, яйцо, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
3 Пельмени мясные с капустой Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная полужирная, свинина жилованная жирная, капуста, лук, соль, специи. Тесто: мука в/с, яйцо, вода, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
4 Пельмени даниловские Говядина жилованная 2 сорт, лук, вода, соевый изолят, соль. Специи. Тесто : мука в/с. вода. яйцо, соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
5 Чебуреки с говядиной и свининой Говядина, свинина, вода, лук, соль, специи,Тесто: мука в/с, молоко, яйцо. Соль. при t – 18º C 90 сутокпри t – 18º C 90 суток
Полуфабрикаты рубленные:
6 Котлеты московские Говядина, шпик, вода, хлеб пшеничный, лук репчатый, сухарь панировочный, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
7 Ромштекс рубленный Свинина жирная, говядина котлетная, вода, сухарь панировочный, соль, чеснок, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
8 Котлеты домашние Мясо котлетное говяжье, свинина жирная, вода, хлеб пшеничный, лук, сухарь панировочный, соль, яйцо. Специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
9 Котлеты печёночные Говядина жилованная 2 сорт, печень сырая, свинина жилованная жирная, вода,сухарь панировочный, лук, мука пшеничная, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
10 Котлеты люблинские Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, сухарь панировочный, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
11 Шницель венский Свинина жилованная нежирная, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
12 Бифштекс Хуторской Говядина жилованная 2 сорт, шпик, вода, лук,соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
13 Голубцы ленивые Уральские Говядина жилованная 2 сорт, капуста бланшированная, рис, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
14 Фрикадельки колобки Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, рис, лук, яйцо, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 сутокпри t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
15 Фарш по домашнему Говядина жилованная односортная, свинина жилованная полужирная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
16 Фарш говяжий Говядина жилованная односортная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
17 Фарш свиной Свинина жилованная полужирная. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
18 Фарш деликатесный Говядина жилованная 2 сорт, свинина жилованная жирная, вода, лук, соль, специи. при t -10º С 30 суток, при t – 18º C 60 суток
  Полуфабрикаты кусковые:
19 Мясо для шашлыка из свинины Кусочки мясной мякоти свинины, содержание жировой ткани не более 20 %. при t -10º С 20 суток
20 Азу из говядины Кусочки говядины массой 10-20 г. Прямоугольной формы. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток
21 Гуляш из говядины Кусочки говядины массой 20-30 г. Содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток
22 Бефстроганов из говядины Кусочки говядины массой 5-10 г. В виде брусочков, содержание соединительной и жировой ткани не более 10 %. при t -10º С 20 суток

 

Для тех, кто предпочитает мясные закуски, мы предлагаем сыровяленое мясо.

Мясные закуски привлекательны для любителей активного отдыха на природе, рыбаков и охотников.
Они являются идеальной закуской к пиву и вину.

Сыровяленое мясо – говядина, свинина, птица, входят в рацион многих народов мира.

Свинина – один из основных продуктов питания. Мясо свинины является источником аминокислот и витамина В, придающего силу организму.

Говядина – самый популярный сорт мяса во всем мире. Содержит белок, так необходимый нашему организму.

Курица – является диетическим мясом. Оригинальный вкус сыровяленого куриного мяса оценит каждый покупатель.

Хотим предложить Вашему вниманию два продукта : сыровяленые ломтики и мясные чипсы.

Чипсы мясные – это тонко нарезанные пластинки, из натурального мяса, с добавлением специй, приготовленных по специальной технологии. В чипсах, несмотря на легкий вес, сохраняется вся питательная ценность, которая содержится в целом куске свежего мяса.
Этот вкусный и питательный продукт подойдет для любителей быстрых закусок и веселых компаний.

Сыровяленые ломтики – это вяленые ломтики высокосортного мяса, с добавлением специй и пряностей.
Острые, пикантные, пряные, они не оставят равнодушными ценителей деликатесной продукции. Сыровяленые ломтики отлично подходят для легкой закуски в течении дня, прекрасно утолят голод, а так же являются отличной закуской к пиву.

«Чипсы мясные» (говядина, свинина, курица, марал, конина) и «Сыровяленые ломтики» (говядина, свинина) упакованы в газовой среде, что позволяет сохранить питательные и полезные свойства натурального мяса. Являются готовым продуктом к употреблению.

Мясные чипсы - это новый вкус в снековой продукции. Это ломтики мяса (свиннина или говядина) приготовленные по специальной технологии. Очень полезная, богатая белком продукция. Прекрасно подходят, как для закуски к пиву, так и для перекуса. Упаковка 30 гр



Фото галерея

Мы на карте

Вы здесь: Home мясные продукты